Нардеп Надежда Савченко во второй раз побывала в Макеевке

На этот раз визит Савченко стал секретным, а о самом «общении» нардепа с пленными рассказали самопровозглашенные «власти». Информацию сообщили у так называемой «уполномоченной по правам человека в «ДНР» Дарьи Морозовой, пишет Politeka со ссылкой на СМИ сепаратистов.

На поездку Савченко к боевикам отреагировали в ВДВ

Как проинформировали преступные «власти», Савченко вместе с главой украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном в компании лидера боевиком по «правам человека» посетили пленных украинцев. Однако на этот раз встреча прошла секретно — без сопровождения СМИ.

Власти непризнанной «ДНР» считают, что якобы предоставили Савченко и Рубану возможность «пообщаться со всеми украинскими силовиками», которые находятся в плену сепаратистов. Кроме того, в «ДНР» заявляют, что Савченко убедилась в том, что условия содержания украинских пленных якобы «полностью соответствуют всем международным нормам». При этом боевики не комментируют численные фото- и видеодоказательства нечеловеческих условий содержания пленных в «ДНР». Однако и украинский нардеп, похоже, «забыла» о таких данных.

Более того сама Савченко начала петь песню террористов и говорить о «хорошем самочувствии» пленных. Кроме того, она во второй раз опубликовала списки украинцев, которые находятся в плену боевиков.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Напомним,  представители террористической организации «ДНР» рассчитывают на доступ к пленным боевикам на территории Украины после визита Надежды Савченко.

Вчера народный депутат Украины Наджда Савченко прибыла на территорию макеевской колонии.

Как писала Politeka, военно-десантные войска ВСУ отреагировали на заявление нардепа от «БПП» Татьяны Рычковой о том, что Надежда Савченко подстрекала военных на Донбассе оставить свои позиции устроить госпереворот.

Отметим, Надежда Савченко подстрекала украинских военнослужащих в районе Донецкого аэропорта оставить позиции и ехать в Киев сваливать «преступную власть».