В день проведения марша солидарности с жителями оккупированного Крыма в Киеве глава украинского государства Петр Порошенко поддержал граждан, которые оказались на оккупированной территории

Об этом Politeka стало известно из сообщения президента Украины в Facebook.

В комментариях под публикацией Порошенко украинцы дали несколько советов президенту насчет кого, как по-настоящему поддержать людей, которые находятся в «оккупированной» ситуации.

«Лучшим стимулом для борьбы для наших соотечественников, которые оказались в зоне оккупации, является повышение благосостояния, уровня жизни украинский на неоккупированной территории. Как только они это увидят и поймут, сами выгонят вон оккупантов. Поэтому нужно более эффективно работать именно в этом направлении», — пишет Людмила Кострюкова.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Показать еще

«Действуйте смелее и оперативнее, и тогда вся Украина будет ваша без войны. Кроме того, вы получите всеобщее признание и поддержку, не говоря уже о поддержке Запада», — советует Порошенко Николай Степанов.

Напомним, в Киеве состоялась акция ко «Дню сопротивления Крыма российской оккупации», который проходит сегодня, 26 февраля.