Беглый экс-президент Виктор Янукович, который сейчас скрывается от наказаний за преступления в Ростове-на-Дону, признался, что официально оформил развод с бывшей женой Людмилой

О своей личной жизни и о том, кто его финансирует, Янукович поделился с журналистами немецкого издания Der Spiegel, пишет DW.

Янукович рассказал, кто его финансирует

Как отмечается, совместный брак бывшей четы Януковича дал окончательную трещину после 45 лет совместной жизни.

По словам беглеца, теперь эти отношения расторгнуты официально, однако о причинах развода не уточняется.

Сейчас, как подтвердил уже давно известную информацию Янукович, у него новая жена, с которой он проживает в гражданском браке. Также он не отрицает тот факт, что его новой спутницей жизни является сестра его бывшей поварихи, и которая не отставала от Януковича во время побега из Украины в разгар событий Евромайдана.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Как известно, будущие супруги Виктор и Людмила познакомились на Енакиевском металлургическом заводе в 1969 году, поженились в 1971-м, а повенчались в 1997-м.

Своеобразная известность к Людмиле Янукович пришла в 2004 году во время Оранжевой революции, когда на митинге в Донецке она рассказала о «наколотых» апельсинах и «американских» валенках на Майдане в Киеве. Сейчас она домохозяйка и занимается благотворительностью.

По некоторым данным, в том же 2014 году у тогда еще действующего президента Януковича родился сын третий сын. По некоторой информации, мамой третьего ребенка Януковича является все та же сестра поварихи Любовь Полежаева.