Каждое публичное упоминание президента США Дональда Трампа названия средств массовой информации только приносит дивиденды последним

В этом убежден главный редактор The New York Times Дин Бакет, за что и принес благодарность американскому лидеру, передает CNN.

Трамп получил «кошмарное» извещение от Переса

В частности, по его словам, комментарии Трампа в сторону NYT только увеличивает его популярность, что, в свою очередь, влияет на количество подписчиков.

Как утверждает Бакет, каждое упоминание издания президентом США, в частности на странице в Twitter «приводит к дикому росту подписок».

В то же время он считает, что выпады Трампа на NYT не оказывают должного влияния, поскольку миссия издания сейчас «куда яснее, чем когда-либо раньше».

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«Уверен, что то, что произошло в последние пару месяцев, имеет огромное значение для новостных организаций, — заявил он. — Мы освещаем полную драматизма революцию во власти и то, как управляют страной».

Напомним, 25 февраля Трамп в очередной раз обвинил CNN и The New York TImes в распространении «фальшивых новостей», о чем не преминул отметить на своей странице в соцсети.

FAKE NEWS media knowingly doesn't tell the truth. A great danger to our country. The failing @nytimes has become a joke. Likewise @CNN. Sad!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 25, 2017