Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о плане по возврату аннексированного Крыма и части районов Донецкой и Луганской областей

Как передает Politeka, об этом он написал на своей станице в Twitter.

«Аваков сообщил: у Киева «есть план возвращения Крыма и Донбасса», но не раскрыл суть. Однако Крым уже точно не вернуть. Что с планом, что без», — говорится в сообщении.

Аваков сообщил:у Киева «есть план возвращения Крыма и Донбасса», но не раскрыл суть. Однако Крым уже точно не вернуть. Что с планом, что без

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 26 февраля 2017 г.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира без стыда показала роскошное тело: возраст формам не помеха

Блондинка из "Квартала 95" сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская"

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Показать еще

Как писала Politeka, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Украина вернет оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а также аннексированный Крым без каких-либо уступок России. По его словам, у властей для этого есть план. Он уточнил, что возвращение будет происходить дипломатическим путем.

Ранее в Сети были опубликованы шокирующие кадры, сделанные в эти дни в оккупированном Крыму. Руководство знаменитого международного детского центра «Артек» «пилит ценные породы деревьев по всей территории лагеря».