В «ДНР» усиленно распространяют информацию о том, что весной или летом «Россия устроит масштабное наступление против Украины»

Об этом, как передает Politeka, сегодня, 27 февраля, со ссылкой на разведданные сообщил народный депутат, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, также распространяются слухи о том, что Вооруженные силы Украины хотят «свергнуть киевскую власть за коррупцию и предательство».

«На сегодня это самые неофициально обговариваемые темы, причем как на уровне «чиновников» и командного состава, так и среди рядовых боевиков», — отметил Тымчук.

В то же время, как отмечает парламентарий, борьба с «террором украинских ДРГ» в «ЛНР» принимает анекдотические и гротескные формы.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Показать еще

Так, якобы благодаря «бдительности местных жителей и сотрудников МГБ ЛНР», в мусоросборнике одного из ресторанов в Луганске было «обнаружено и обезврежено» взрывное устройство (2,5 кг в тротиловом эквиваленте).

«По версии «МГБ ЛНР», закладку сделала «украинская ДРГ». При этом нет ответа на вопрос, зачем «украинским диверсантам» понадобилось минировать мусорку», — отмечает Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Украины Надежда Савченко якобы подстрекала украинских военнослужащих в районе Донецкого аэропорта оставить позиции и ехать в Киев сваливать «преступную власть».