После развода с супругой беглый экс-президент Украины Виктор Янукович живет в Ростове-на-Дону. Финансово, по его словам, он зависит от своего старшего сына

Как передает Politeka со ссылкой на издание Der Spiegel, журналист которого и общался с Януковичем, здание, в котором его встретил бывший украинский лидер, расположено в центре Москвы.

За дверью квартиры на шестом этаже «много телохранителей», уточнил журналист, сообщив также, что в комнате он заметил деревянные панели, хрусталь, большие часы, белые стулья.

Журналисту Янукович сообщил, что развелся со своей супругой Людмилой после 45 лет совместной жизни и теперь живет с сестрой своей бывшей кухарки.

Людмила Янукович тем временем поселилась в Крыму. По данным СМИ, в Севастополе уже у бывшей супруги беглого экс-президента есть шикарное поместье.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

dom1

dom2

dom3

dom4

В донецкой квартире на улице 60-летия СССР, где прописана Людмила Янукович, ее не видели с зимы 2014 года.

Кроме того, экс-супруга Януковича владеет в Крыму несколькими магазинами элитных продуктов.

«…Он очень популярен среди местного истеблишмента, особенно среди кремлевских исполнителей, которые поприезжали с весны 2014-го. Любят его и «донецкие» бело-голубые управленцы, которые бежали, и их оформление. Среди шедевров собственной кухни магазина есть, например, «нутрия, запеченная в яблочном маринаде»», — сообщал украинский блогер под ником Vikas Ogi об открытии очередного магазина.

market

Напомним, в Севастополе похоронен младший сын Януковичей, Виктор, трагический погибший 20 марта 2015 года.

Фото: agrimpasa.com