Народного депутата Надежду Савченко из рядов ВСУ уволили после нескольких скандалов

Об этом в эфире Skrypin.ua рассказал экс-советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

По словам Данилюка, бывшие сослуживцы отзываются о Савченко не очень хорошо. Так, экс-командир батальона 95-й аэромобильной бригады, под командованием которого Савченко находилась во время миротворческой миссии в Ираке, называл ее «сплошной проблемой».

Данилюк пересказал рассказ офицера о праздновании экс-военной 8 марта в Ираке.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

«Она напилась, потом сказала: “Вы меня поздравляете с 8 марта, а я не женщина — я солдат». Затем она сбежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что ее захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого ее нашли пьяной и привезли назад», — поделился он.

Соцсети критикуют списки Савченко: продолжает «гадить»

После случившегося, как говорит Данилюк, Савченко  на вопрос сослуживцев о причине такого своего поведения заявила, что ее сестру Веру в Киеве выкрали арабские террористы и требуют, чтобы Украина вывела войска из Ирака.

Кроме того, Данилюк утверждает, что эту историю подтвердили «серьезные люди» из Главного управления разведки Минобороны, которые были свидетелями этой истории, после чего приняли решение спилить боек на автомате Савченко.

«Забрать у нее оружие не имели права, потому что она военнослужащий… Но она же неадекватная… Подпилили, да и все», – процитировал экс-советник министра слова военных.

Данилюк отметил, что после данного инцидента Савченко была комиссована из ВСУ в связи с неполным служебным соответствием, поскольку она имела определенные  расстройства психики.

«Это информация, которую я не проверял, но слышал от стольких людей, что не мог не поделиться», — подчеркнул Данилюк.