Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что не принимает участие в формировании коалиции, а распространяемую в СМИ информацию назвал фейком

Соответствующее обращение политик опубликовал у себя на странице в Facebook, передает Politeka.

Артеменко сделал громкое заявление касательно своего гражданства

«Много промосковских каналов, к примеру «Интер» Левочкина-Фирташа, распространяют фейки о том, что «Радикальная партия» ведет тайные переговоры по вопросу вхождения в состав новой/старой коалиции, а за это Ляшко предлагают должность спикера», — говорит политик.

Он заявил, что не собирается входить в состав коалиции с БПП и «Народным Фронтом».

По его мнению, фейки распространяют с целью дискредитации его команды. «Меня не интересует должность спикера, я собираюсь баллотироваться на следующих президентских выборах на должность президента страны», — добавил Ляшко.

Популярные статьи сейчас

Погода в конец сошла с ума и готовит украинцам новый сюрприз: чего ждать в начале недели

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще

Ранее нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук заявлял, что Ляшко готовится объявить о входе его политсилы в новую парламентскую коалицию.

Как сообщала Politeka, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявлял, что народный депутат Андрей Артеменко летал в Москву по указанию Виктора Медведчука и Сергея Левочкина.

Также сообщалось, с какой целью Олег Ляшко подписал с представителями коалиционных фракций декларацию о сотрудничестве и есть ли основания говорить о том, что де-факто состав правящего большинства ВР расширился.