У «Черноморца» до сих пор есть невыплаченные долги перед «Зарей» за матч группового этапа Лиги Европы между луганской командой и английским «Манчестер Юнайтед»

Об этом сообщает информационный портал Znaj.ua.

Как пишет издание, гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал, что одесский клуб выплатил луганчанам часть долга за проведение матча Лиги Европы Заря-Манчестер Юнайтед.

Сына легендарного Пеле приговорили к уголовному сроку

«На прошлой неделе с мертвой точки сдвинулось дело «Черноморца» и «Зари», которое уже дошло до гражданского суда. Напомним, «камнем преткновения» между двумя клубами стала часть выручки за билеты матча Заря-МЮ в Лиге Европы, которую одесситы отказались выплачивать «Заре», перевесив собственный долг на ТВ-канал 2+2″, — констатирует издание.

Однако, как уточняет СМИ, после дополнительного изучения этого дела «Черноморец», ранее отсылавший «Зарю» по этому вопросу исключительно в суд, все же начал диалог с луганчанами и пытается разрешить конфликтную ситуацию миром. В то же время «Заря» не спешит забирать дело из суда.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Кроме того, как стало известно, одесситы уже вернули клубу полмиллиона гривен и продолжают переговоры, чтобы решить проблему, не доводя до суда.

«Несмотря на это, Сергей Васильевич недвузначно дал понять, что «Черноморец» должен ответить по всей строгости закона», — подчеркивает издание.

Как объясняет издание, желание «Черноморца» решить проблему основывается на необходимости получить лицензию клуба УПЛ на новый сезон, который завершается 31 марта.

«Для того чтобы клуб получил аттестат, у него не должно быть долгов ни перед своими игроками, ни перед другими клубами. На сегодняшний день долг «Заре» не позволяет «Черноморцу» соответствовать всем нормам аттестации УПЛ», — подытоживает издание.