Стало известно, как Украина может вернуть оккупированный Россией Крым

Об этом в интервью изданию Politeka рассказал  Юрий Береза, народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1».

Украину используют как полигон по уничтожению боеприпасов — Береза

Он не уверен, что Крым и Донбасс может вернуться в Украину только после распада России.

«Процесс распада Российской империи уже начался. Россия – это колосс на глиняных ногах. Успешность Украины, в первую очередь экономическая, – гвозди в ее гроб. В тех пределах, в которых РФ сейчас находится, ей осталось 3-5 лет», — уверен Береза.

Береза уверен, что как только в РФ прекратится «сырьевое обогащение, судьбе Путина не позавидуешь, поскольку в стране начнется бунт.

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

«Вернуть Донбасс можно только военным путем. Это выход наших боевых подразделений на административную границу с Россией, возвращение этих территорий под контроль Украины, зачистка и все остальное. Другого варианта, кроме «хорватского сценария», у нас нет. Рано или поздно к нему придем», — пояснил он.

Также он считает, что Украине необходимо провести полную милитаризацию населения, по примеру Израиля.  Касательно вступления в НАТО, Береза выразил мнение, что на сегодняшний день, украинские военные и все, кто прошел войну с Россией, как эксперты очень нужны в НАТО.

«На самом деле не так Альянс нужен нам, как мы ему. Один из важнейших элементов – опыт Украины в гибридной войне. Россия, напав на Украину, сделала все, чтобы Североатлантический альянс обрел новую жизнь», — резюмирует Береза.