Украинское правительство еще два месяца назад приняло план по возвращению ОРДЛО Украине и сейчас работает над деоккупацией Крыма

Об этом в эфире «Свободы слова» телеканала ICTV заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

VIP-переселенец или король Донбасса: как Ахметов зарабатывал до блокады

«Если иметь в виду тот сегмент, за который отвечает наше министерство, то так, концепция утверждена ВР, мероприятия утверждены Кабинетом министров, именно этот план мероприятий полностью поддержало все мировое сообщество. Соответствующий план был принят два месяца назад», — рассказал Тука.

Комментируя решение сепаратистов присвоить украинские предприятия, замминистра подчеркнул, что это будет прямым нарушением минских соглашений.

«Неприкосновенность украинских предприятий, в том числе публичного акционерного общества «Укрзализныця», была одним из условий, достигнутых в ходе минских переговоров. Если мы станем свидетелями того, что украинские предприятия, зарегистрированные на территории Украины, будут, как они заявили, взяты под внешнее управление — это будет прямое нарушение минских договоренностей», — сказал Тука.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Показать еще