В сети появилась информация с фотографиями бывших милиционеров Донецкой области, которые перешли на сторону сепаратистов

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на страницу начальника ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина в Facebook.

Паспорт «Л/ДНР» — крест на Минских соглашениях и дружбе с Трампом?

В своем сообщении он опубликовал данные бывших работников управления оперативно-технических мероприятий (УОТМ) МВД Украины.

«Мы должны знать тех людей, которые предали присягу, предали свою страну в угоду «Шариковым из ДНР», стали холуями на службе террористов, — пишет Аброськин. — Делюсь – «сотрудники-разведчики супердержавы ДНР». Одни из тех, кто подло слушают разговоры граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях, следят за ними, а также и за боевиками, выполняя волю своих «хозяев».

Как писала Politeka, 26 февраля, когда Украина отмечала день крымскотатарского сопротивления российской оккупации, в нескольких городах аннексированного полуострова появились листовки, в которых россиян предупредили, что все виновные в оккупации будут наказаны.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще