С сегодняшнего дня жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в очередной раз станут свидетелями «реального эффективного управления России». Яркий пример такого управления можно увидеть в Абхазии

Таким образом, как передает Politeka, украинцы комментируют захват распределительного центра на «Донбасс Арене» в Донецке и пункты выдачи Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Напомним, ранее стало известно, что  инвентарь и вся гуманитарная помощь Штаба заблокированы, и волонтеры Штаба не имеют к ним доступа. Кроме того, боевики задержали директора «Донбасс Арена» и захватили ряд офисов фирм, которые принадлежат Ахметову.

«Донецк. Ахметов кончился…. вот теперь мы увидим реальное эффективное управление России. Абхазия, привет»,  «Ахметов и Тарута могут поездить погудеть опять. Как нас учили тогда», — пишут пользователи соцсетей.

ahmetov

Популярные статьи сейчас

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Другие с иронией отмечают: » Поможем гуманитарному штабу Ахметова! Погудим в полдень!», «Сегодня Ахметов будет с горя целый день глушить вискарь. И лифтерам звонить, чтобы Захарченко прокатили поскорее», «Все, гуманитарку теперь возить не будут. С вами был ваш фонд Рината Ахметова».

Отметим, говоря о гудке, пользователи соцсетей высмеивают «решительные действия» Ахметова, выступившего в мае 2014 года против сепаратизма и терроризма в Донецке. Тогда он сообщил, что террористы ДНР «совершают геноцид дончан». Во время речи Ахметов призвал своих рабочих проводить предупредительные аудиальные забастовки: ежедневно в 12:00 громко выражать свой протест. Сам Ахметов в то время находился в Киеве и не брал непосредственного участия в своей акции.

ahmetov2

Напомним, в то же время стало известно, что в так называемой «ЛНР» приступили к назначению временной администрации на трех предприятиях Ахметова.

Ранее главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что с 1 марта в «республике» вводится «внешнее управление» на всех предприятиях с украинской юрисдикцией.