В Москве хотят, чтобы Киев немедленно прекратил транспортную и экономическую блокаду Донбасса, иначе будут приняты «ответные меры»

Как передает Politeka со ссылкой на агентство РИА, об этом заявил полномочный представитель России в контактной группе Борис Грызлов.

Сколько миллиардов Украина потеряет от блокады Донбасса

«Я призываю Киев принять немедленные действенные меры по прекращению транспортной и экономической блокады Донбасса», — заявил он.

Как считает Грызлов, Украина «должна поддерживать социально-экономическое развитие Донбасса».

«На деле мы наблюдаем расширяющуюся блокаду транспортного сообщения. Такие действия, фактически направленные на экономическую и социальную изоляцию, неизбежно ведут к ответным мерам», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Показать еще

Напомним, предприятия украинского олигарха Рената Ахметова решили национализировать в так называемом «совете министров ЛНР».

Как писала Politeka, два промышленных предприятия, которые находятся на оккупированных боевиками территориях Донецкой и Луганской областей, закрылись из-за ситуации в АТО.

Отметим, что в интернете появилась карта торговой блокады Донбасса, на которой изображены железнодорожные и автомобильные редуты.