Экс- советника мэра утвердили на новую должность

Новым генеральным директором международного аэропорта Борисполь стал бывший советник мэра Виталия Кличко Павел Рябикин, передает Politeka со ссылкой на Strana.

Как сообщают украинские СМИ, Рябикин был членом партии «УДАР» Виталия Кличко и прошел в Верховную Раду 28-ым по пропорциональному списку партии в 2012 г.

Киевлян оставят без аэропорта

В 2014 г. он занимал должность советника мэра Киева, а вскоре стал заместителем председателя КГГА. Рябикин успел также побывать доверенным лицом кандидата на пост Президента Виктора Ющенко и послом Украины в Дании.

Как сообщалось, правительственный комитет по назначениям в декабре 2016 года отобрал для назначения на должность гендиректора «Борисполь» Павла Рябикина, однако правительство затягивало с его назначением на эту должность. Министр инфраструктуры Владимир Омелян в начале февраля заявлял, что Мининфраструктуры не видит веских причин для затягивания с этим назначением.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Как писала Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины задержали в аэропорту «Борисполь» шестерых граждан РФ, которые подозреваются в связях с террористами. Согласно предварительной информации, граждане РФ, пытавшиеся попасть на территорию Украины, причастны к преступной группировке, связанной с мошенническими действиями в банковской сфере.

В частности, в ходе дополнительного контроля у каждого из россиян нашли одинаковую сумму средств в размере ста тысяч рублей. Также в некоторых случаях у мужчин совпадала дата выдачи загранпаспорта.