Генпрокурор США Джефф Сешнс все же обсуждал американские выборы в ходе встречи с послом России Сергеем Кисляком в июле прошлого года

Как передает Politeka, об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

Украина в теме: скандальный Сешнс сделал новое заявление

Собеседник издания рассказал, в ходе встречи в Кливленде, где проходил съезд Республиканской партии, Сешнс сделал несколько замечаний, касающихся предвыборной кампании Дональда Трампа.

WSJ утверждает, что Сешнс приехал в Кливленд, используя собственные средства, хотя как сенатор и член комитета по разведке мог использовать для этой цели специальный фонд. При этом в администрации настаивают, что Сешнс встречался с российским дипломатом в качестве сенатора, а не представителя кампании Трампа.

Напомним, The Washington Post написал о том, что Джефф Сешнс в прошлом году дважды встречался с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком, но утаил это во время слушаний о назначении на должности.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Ушел из жизни известный актер, работавший с Джонни Деппом: подробности трагедии

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

На момент встреч с Кисляком Сешнс был старшим членом влиятельного Комитета по делам вооруженных сил, а также одним из главных советников по вопросам внешней политики Трампа.

Разгоревшийся скандал вокруг тайных «встреч», в который был вовлечен и Трамп, заставил Сешнса выступить с опровержением фактов — якобы его встреч с российскими чиновниками для обсуждения хода избирательной кампании президента США не было.