Участники блокады поставок различных товаров, в частности энергоресурсов, с Донбасса ограничились не только забрасыванием яйцами депутата ВР Татьяны Черновол

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на страницу журналистки Виктории Мамотюк в Facebook.

Бизнес на войне: что сепаратисты «экспортируют» в Украину

По ее словам, во время встречи с активистами Черновол довольно резко критиковала их за методы ведения борьбы с сепаратистами.

«Народный депутат Татьяна Чорновил зная, что настоящие мужчины не ударят женщину, приехала к участникам блокады торговли с оккупантами и устроила настоящую провокацию. Она потребовала прекратить блокаду, называла ветеранов АТО путинскими прихвостнями, импотентами и другими оскорбительными словами», — пишет журналистка.

Однако фраза Черновол «Путин – ваш шеф» спровоцировала одну женщину, присутствовавшую там. Она ударила депутата по лицу и бросила сырым яйцом.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Ошеломляющий уровень": в американской разведке сказали, сколько солдат рф теряет ежедневно

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Украина приблизилась к переломному моменту: что произойдет на фронте в ближайшие недели

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Показать еще

Politeka ранее сообщала, что Черновол подверглась «яичной атаке» во время визита к «блокадникам». «Я против контрабанды. Этот уголь, который вы заблокировали здесь, он будет поступать через Россию. Это доходы России. У нас нет другого выхода», — аргументировала Черновол свои требования прекратить блокаду.