Стало известно, почему Путин боится за свой пост президента Российской Федерации

Как передает Politeka со ссылкой на Forbes, в мире начинается очередная эпоха противостояния США и РФ, поскольку «Трамп вышел из под контроля Путина».

Карта мира глазами Трампа: украинцы живут в новой Мекке – фото

Издание отмечает, что  Дональд Трамп, судя по всему, стал первым главой США за 17-летнее правление российского лидера, который спутал ему карты. Изначально, предвыборная кампания Трампа «дарила надежду» Путину.

Также, вместо того чтобы осуждать агрессию РФ, Трамп заявлял, что надеется на диалог с Путиным, и подчеркивал свое намерение установить более дружественные отношения с Россией.

«Трамп — кошмар для Путина и угроза гораздо более серьезная, чем Обама. Если путинские агенты и сотрудничали с командой Трампа, то Путин должен уволить их за некомпетентность. Их пешка превратилась в монстра», — отмечает издание

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Однако,  уже первые месяцы президентства Трампа показали, что все вышло совсем не так. Более того, избрание Трампа, которое стало «разочарованием века», привело к тому, что Путин начинает паниковать на тему своего собственного избрания на пост президента РФ в 2018 году.

Для того чтобы добавить выборам «легитимности», Путин планировал позволить российскому оппозиционеру Алексею Навальному принять в них участие. Ранее глава России был уверен, что у Навального нет никаких шансов, однако теперь, после победы Трампа, Путин не может быть ни в чем уверен.