Как Порошенко «поставил на место» представительницу Европейского инвестбанка – видео

Как Порошенко «поставил на место» представительницу Европейского инвестбанка – видео

Президент Украины Петр Порошенко исправил представительницу Европейского инвестиционного банка, выступающую на Совете регионального развития

Как передает Politeka видео инцидента у себя на странице в Facebook опубликовал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Выступая перед собравшимися представительница инвестбанка сообщила, что одна из флагманских операций – это поддержка людей, которые оказались в сложных условиях из-за конфликта на востоке.

«Банк и государство поддерживают реконструкцию социальной инфраструктуры, которая пострадала в результате конфликта и модернизацию инфраструктуры, которая направлена на создание достойных условий жизни для внутренне перемещенных лиц. Акцент ставится на областях, которые непосредственно пострадали – Донецк и Луганск, а также областях, которые приняли волну внутренне перемещенных – Харьков, Днипро и Запорожье».

В этот момент президент перебил представительницу Европейского инвестиционного банка. «Прошу прощения, но у нас нет конфликта на востоке, есть российская оккупация украинской земли», — заявил он.

материалы рубрики
В Украину нагрянут холода: детали антивесеннего прогноза от синоптиков Общество
В Украину нагрянут холода: детали антивесеннего прогноза от синоптиков
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Ученые NASA подыскали для нас запасную планету: «можно прикрепить к рукам крылья и летать» Технологии
Ученые NASA подыскали для нас запасную планету: «можно прикрепить к рукам крылья и летать»