Глава Беларуси Александр Лукашенко сообщил о попытках нагнетания обстановки внутри его государства

Как передает Politeka, такое заявление он сделал, выступая на заседании, посвященном совместным учениям вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017».

Попытка прорыва: белорусские пограничники признали вину

Так, по его словам, утром руководитель пограничного ведомства доложил ему о том, что на западном направлении правоохранители обнаружили гранаты с каким-то порошком. «Проводятся исследования. Что меня удивило, как я понимаю, это был рейс из Армении в сторону одной из западных стран, везли какое-то радиоактивное вещество. Я попрошу по итогам проверки и расследования мне доложить», — добавил он.

Лукашенко также заявил, что его настораживают события последних дней. «Мы должны держать ухо востро и не давать повода для дестабилизации ситуации в стране», — подчеркнул он.

Напомним, накануне украинские пограничники получили от белорусских коллег информацию о попытке прорыва через белорусский пункт пропуска «Александровка» автомобиля, который якобы следовал из Украины. После проверки информации оказалось, что машина иностранной регистрации границу Украины — ни на въезд, ни на выезд — не пересекала. Со своей стороны пограничная служба Украины приняла решение усилить охрану своего участка.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Показать еще