Боевики так называемых «народных республик» Донбасса («ЛДНР») атакуют из запрещенного вооружения практически по всей линии фронта

Как пишет Politeka, об этом сообщает Штаб антитеррористической операции на своей странице в Facebook.

Ограниченные возможности Путина

Факт применения вражескими силами тяжелого вооружения в среду, 23 марта, подтверждает и украинская сторона Совместного центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон конфликта (СЦКК).

В частности, после 16 часов дня пророссийские террористы для обстрелов использовали: 12 танковых снарядов калибра 125 мм, около 50 мин калибра 120 мм и более 80 мин калибра 82 мм. Кроме того, сепаратисты произвели 203 выстрела из АГС, а также применяли все типы стрелкового вооружения.

По данным Штаба, все атаки боевиков были направлены на укрепления украинских воинов и на территории Авдеевки, Красногоровки, Новгородского, Марьинки, Зайцево и Зенита.

Популярные статьи сейчас

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

«Продолжается применение 122-мм переносного реактивного комплекса «Град-П» («Партизан») – 2 выстрела в направлении населенного пункта Широкино. Также несколько раз работал снайпер», — рассказали военные.

О жертвах или пострадавших в результате вражеских обстрелов не сообщается.

В то же время, в Золотом на луганском направлении «царит» относительная тишина, поэтому украинские защитники занялись укреплением своих позиций после зимы.

Напомним, в среду, 22 марта, в сети появилось видео, показывающее движение военной техники из РФ через город Ростов-на-Дону, который находится недалеко от границы с Украиной.