Власти дорожные службы в Закарпатской области решили довольно необычным способом решить извечную проблему с ремонтом дорог

Как пишет Politeka, «инновационные» методы в дорожной сфере применили в Иршаве.

Коррупция на киевских дорогах: чиновники украли 300 млн

Так, местные власти и автодор посчитали более целесообразным восстановить на центральной улице города дорогу из брусчатки вместо ежегодного ямочного ремонта. Отметим, что эту дорогу сделали еще в прошлом веке — в 1959 году, а заасфальтировали — в 98-м.

Ремонтные работы уже начались. На участках, где было снято асфальтобетонное покрытие, «есть определенные неровности и отсутствие брусчатки, но они не сравнимы с теми ямами, которые покрывают остальную часть дороги», уверяют городские власти.

Финансирует работы облавтодор. Также по сведениям властей, их общая стоимость практически равна стоимости текущего ямочного ремонта. Более того, говорят они, что этот вариант значительно лучше, чем текущий ремонт, который приходится делать по 2-3 раза в год.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Показать еще

Фото и материалы ЦТС

Напомним, в 2017 году на финансирование дорожных работ правительство выделит около 30 млрд грн, 15 млрд грн из которых государство займет.