У убийцы бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова был сообщник Ярослав Левенец, которого с 2012 года разыскивают за экономические преступления

Об этом Politeka стало известно из сообщения журналистки телеканала СТБ Алены Луньковой на своей странице в Facebook.

Как и убийца Павел Паршов, Левенец служил в добровольческом батальоне «Донбасс».

С 2012-го находился в розыске за экономические преступления, однако сам себя называл политзаключенным режима Януковича. После выхода из СИЗО в 2014 году Хантер ушел воевать к Семену Семенченко в «Донбасс».

В 2016 году он опять был вызван в суд. Мерой пресечения стал домашний арест с браслетом. Семенченко снова за него заступился. В данный момент на сайте Комитета освобождения политзаключенных он является бойцом «Правого сектора».

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Павел Паршов приехал в Киев с 31-летним Левенцом (позывной «Хантер»), также бывший бойцом батальона «Донбасс» и жителем Днепра. Откуда у нее такие сведения, журналистка не сообщает.

Как передает агентство «Интерфакс», прокуратура Киева, которой передано уголовное производство об убийству экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова, не комментирует появившиеся данные о розыске якобы сообщника убийцы Вороненкова — Ярослава Левенца.

Напомним, что 23 марта в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков. Согласно предварительным данным полиции, убийство было политическим и заказным.