В Фастове полиция задержала злоумышленника, который недавно похитил столичную маршрутку и ранил полицейского

Задержанный говорит, что несчастливым для него стало ограбление магазина косметики, передает Politeka.

ЧП в Киеве: полиция открыла огонь на поражение

Мужчина сначала вытащил оттуда сейф и принес его домой. А потом вернулся, чтобы набрать косметики и дезодорантов, но с таким грузом рано утром он привлек внимание патрульных. Поэтому стал бежать. На глаза ему попала маршрутка, в которую он и вскочил. Тогда началась погоня со стрельбой и ДТП с машинами патрульных, которая завершилась на Русановских садах.

«Полиция меня преследовала, но я перепрыгнул через забор и спрятался на участке. В итоге полиция, которая осматривала к вечеру все, меня так и не обнаружила. Из садов я ушел, когда уже стемнело», — рассказал задержанный.

На фастовском вокзале мужчину поймали житомирские оперативники по другой причине – мужчину разыскивали с 2016 года за изнасилование и разбойные нападения на территории этой области.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

«Когда мы его задержали, проводили с ним работу – уже тогда он начал рассказывать о других преступлениях», — пояснил начальник управления уголовного розыска в Житомирской области Виктор Бугира.

Как уже сообщалось, 29-летний мужчина уже отсидел 9 лет за разбойные нападения и дважды сбегал из-под стражи. Из тюрьмы он вышел год назад досрочно по «закону Савченко». Сейчас рецидивисту грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

По материалам ТСН.