Наталья Яресько занимается спасением острова в Карибском море, а Айварас Абромавичус проводит тренинги

Соцсети остро высмеяли «международный розыск» Яценюка — фото

Об этом сообщает Politeka.

Экс-министр финансов Наталья Яресько сможет использовать свой опыт переговоров по реструктуризации $15 млрд украинского долга в другом регионе мира.  За $625 тыс. в год она будет работать исполнительным директором Совета по финансовому управлению и контролю Пуэрто-Рико (остров в Карибском море, территория находится на правах самоуправления под юрисдикцией США). Однако задача ей предстоит еще более сложная — реструктуризация госдолга аж в $70 млрд.

Айварасу Абромавичусу, который возглавлял Министерство экономического развития и торговли, повезло с трудоустройством меньше. Судя по его сообщениям в социальной сети, он живет между Киевом, где живет его семья, и Литвой, где он входит в опекунский совет одного из университетов. Кроме того, Абромавичуса можно встретить в Эстонии и Швеции, что связано с его бизнес-проектами. Периодически Айварас выступает в качестве эксперта на экономических конференциях и бизнес-форумах, а также пробует себя в качестве бизнес-тренера.

Соавтор медицинской реформы в Грузии Александр Квиташвили, который пытался воплотить свой опыт в качестве министра здравоохранения Украины, читает лекции. Одна из тем:  «Интегральная динамика: эволюция мышления, управления, политики, экономики и социальных отношений».

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Источник: Вести