Пассажирский самолет Peruvian Airlines загорелся в аэропорту в городке Яуйя, расположенном в 386 км на восток от столицы Перу Лимы

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на заявление Peruvian Airlines, опубликованное в Twitter.

Отмечается, что самолет съехал со взлетно-посадочной полосы при посадке в 4:30 часов вечера по местному времени. На борту судна находился 141 пассажир. Всех их удалось эвакуировать из самолета, никто не получил значительных травм.

Самолет загорелся после того, как совершил вынужденную посадку, говорится в сообщении Министерства транспорта и связи Перу. Спасатели потушили пожар. Правоохранители расследуют этот инцидент.

PERUVIAN Airlines/Jauja: avión se incendia tras accidente con tren de aterrizaje. pic.twitter.com/PbWmbuaWuM

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

— Pamela Vertiz (@VertizPamela) 28 марта 2017 г.

#AirNews Avión de Peruvian Airlines en Jauja. Pilotos Dennis Khan y Augusto Fajardo, pasajeros y tripulación ilesos pic.twitter.com/VNE5Cx0geI — Sara Vulfersthawisky (@HK0147) 29 марта 2017 г.

Напомним, ранее на севере австралийского Мельбурна около аэропорта Эссендон легкомоторный самолет упал на здание торгового центра. Самолет Beechcraft B200 Super King Air, выполнявший чартерный рейс на остров Кинг, упал вскоре после взлета. Вслед за крушением самолета возник пожар. К его тушению привлекли 13 пожарных машин. На борту находились пять человек.