В зоне АТО на линии соприкосновения существенно активизировалась деятельность снайперских групп боевиков

Об этом, как передает Politeka, сообщает лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук со ссылкой на данные разведки.

Отмечается, что одновременной переброской на Донбасс дополнительных подразделений снайперов из РФ (как правило, из состава частей ГРУ ГШ ВС РФ), отмечена также переброска из РФ снайперов из числа российских наемников и местных боевиков, подготовленных в учебных центрах в Ростовской области.

Так, в район Ровеньков прибыла группа снайперов в составе 20 российских военнослужащих, среди них также есть женщины.

«В «9-м полку 1-го АК» (место дислокации – Новоазовский р-н) активно идет укомплектование подразделений прибывающими из РФ снайперами, до конца марта боевики планируют полностью заполнить штаты подразделений по данному направлению», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В то же время в район н.п. Минеральное (Ясиноватский район) руководством «1-го АК ДНР» были переброшены 2 мотострелковые роты боевиков (прибыли «КамАЗы» с личным составом в форме без опознавательных знаков).

Тем временем в Луганск прибыла очередная партия «казаков” из состава так называемого “Войска Донского”. Всего около 50 человек.