В Европейском вещательном союзе (ЕВU) прокомментировали информацию о том, что Украину могут временно исключить из конкурса из-за запрета выступать участнице от России

Как передает Politeka, изданию Deutsche Welle подтвердили прямую речь гендиректора ЕВU Ингрид Дельтенре изданию Blick относительно представительницы России.

Евровидение-2017: Украина выдвинула условие России — видео

При этом, в ЕВU отметили, что не могут отвечать за другие выводы газеты, в частности информацию о том, что Союз якобы уже рассматривает возможность введения санкций в отношении Украины – вплоть до исключения ее из участников песенного конкурса.

«Мы напряженно работаем над тем, чтобы все 43 участника Евровидения смогли выступить на конкурсе этого года», – заявили в ЕВU.

Однако в организации отметили, что в случае нарушения правил конкурса – могут рассматривать «определенные меры» в отношении нарушителя.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Напомним, ранее появилась информация о том, что запрет на въезд представительницы РФ Юлии Самойловой может стоить Украине участия в конкурсе. Об этом якобы сообщила Гендиректор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре в интервью Blick.

Служба безопасности Украины запретила въезд Юлии Самойловой на территорию Украины из-за ее выступление в оккупированном Крыму.