Дмитрий Тымчук прокомментировал заявление представительницы МИД РФ о проверке украинского народа на существование

Как передает Politeka, соответствующий пост народный депутат от «Народного фронта», координатор группы «Информационное сопротивление» опубликовал у себя в Facebook.

Соцсети высмеяли «патриотический» перл чиновницы Путина

По его мнению, «госпожа Захарова — дура». «Г-жа М.Захарова явно деградирует. Из почетного статуса бабушки русской внешнеполитической копрофагии ушла в статус обычной дуры», — пишет он.

Напомним, Захарова на брифинге в Москве заявила, что россиянам нужно проанализировать, кто такой украинский народ.

«Серьезная работа – это тяжелая, мучительная, но единственно возможная в этом случае работа над ошибками, над многолетними ошибками – отказ от национализма, отказ от ставки на радикальные силы, поиск национального консенсуса, прекращения тех методов раздирание общества… в частности, по языковому признаку, и действительно попытка анализа интересов Украины, попытка проанализировать, кто такой украинский народ, в чем его настоящие исконные интересы, из кого он состоит», — сказала она.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В свою очередь нардеп Ирина Фриз прокомментировала слова Захаровой так: «Все мы помним последствия теории о чистоте расы в ХХ-м веке. С ее помощью обосновывалось, имеют ли право на существование те или иные народы».