Украинские политики и звезды шоу-бизнеса рассказали о своих самых смешных розыгрышах  ко Дню смеха 1 апреля

Об этом пишет Politeka.

ТОП-5 забавных SMS к 1 апреля

Министр информполитики Украины Юрий Стець рассказал, как родственники разыграли его в День смеха, намекнув, что у него ожидается пополнение в семье.

«У меня четверо детей. Года три назад жена и младшая дочь 1 апреля сообщили мне, что в семье снова будет пополнение. С одной стороны, я был рад: там, где четверо, там и пятеро. Но с другой — думал: «Боже, еще один ребенок!». Но потом мне показали щенка джек-рассел-терьера — такого, как в фильме «Маска». Он то и оказался очередным пополнением нашей семьи!», — рассказал он.

Народный депутат и экс-кандидат в мэры Киева Борислав Береза с помощью первоапрельской шутки помог приятелю получить повышение заработной платы на работе.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Боятся резонанса из-за больших потерь: в россии приказали убрать аллеи могил военных с кладбищ

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

«Как-то во время выборов мэра Киева, мы с друзьями напечатали предвыборные листовки с фотографией нашего друга в качестве якобы одного из кандидатов. Мы расклеили их по всему Дарницкому району, включая место работы нашего героя и его дом», — рассказал нардеп.

В результате, по словам Березы, его товарищу на работе повысили зарплату, чтобы отговорит того от «участия в выборах».

Актриса Ольга Сумская, будучи студенткой, стала жертвой шутки однокурсников, которые убедили ее в том, что ее на вокзале столицы ожидает ассистент российского кинорежиссера Никиты Михалкова.

«Когда я была студенткой, меня разыграли однокурсники. Они позвонили мне, подделав голос великого режиссера. Я поверила, что он якобы просмотрел мое резюме и пригласил сниматься в своем фильме. Голос сказал: «Дорогая, приезжайте, билеты куплены, мой ассистент будет ждать вас на вокзале. Я конечно же на радостях собираю чемоданы, мчусь на вокзал. А там меня встречают однокурсники с бутылкой шампанского и поздравляют с «новой ролью», — рассказала Сумская.

Актер и автор студии «Квартал 95» Александр Пикалов поведал, как их спланированный розыгрыш певца Виталия Козловского пошел по неожиданному сценарию.

«Как-то мы разыгрывали Виталика Козловского. По нашей задумке, его водитель, наш подставной актер, должен был подрезать на Бориспольской трассе крутую бандитскую тачку. После этого они его догоняли, вытаскивали из машины и устраивали разборки рядом с автобусной остановкой. Все по плану, водителя тащат в лес, Козловский до смерти перепуган. А в это время на остановке стояла типичная украинская семья — жена, трое деток и мужичок ростом чуть выше чем полтора метра. Так вот он, увидев как на его глазах «бандиты» расправляются с человеком, решил за него вступиться. Мы были все в шоке, что он один, маленький и щупленький, против такой бригады «мордоворотов» попер», — поделился Пикалов.

Певец Виктор Павлик вообще придерживается точки зрения, что он сам и есть первоапрельская шутка.

«Я недавно узнал, что в Китае не празднуют день рождения, а вместо него празднуют День зачатия. У меня день рождения 31 декабря, а отсчитать девять месяцев назад, то получается 1 апреля. А значит, я и есть первоапрельская шутка», — рассказал нам Виктор Павлик.

По материалам «Сегодня».