У народного депутата группы «Воля народа», президента запорожского предприятия «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева самые большие денежные сбережения

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на общественное движение «Честно».

Как подсчитали активисты, суммарный размер его денежных активов по курсу на 31 декабря 2016 года составляет 825 399 645 гривен. При этом уточняется, что за 2016 год Богуслаев получил больше миллиарда гривен дохода, о чем свидетельствует его декларация.

Также Богуслаев находится в списке самых богатых людей Украины по версии журнала Forbes за 2016 год, где он расположился на 30-м месте.

При этом, как отмечает «Чесно», олигархи Вадим Новинский, Константин Жеваго, Александр Герега по своим денежным активам не попали даже в первую десятку.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Свой рекордный доход Богуслаев официально получил не от продажи ценных бумаг, а как «инвестиционный доход» от ООО «Фирма «Мотор-Дилер» – предприятия, которое занимается посреднической деятельностью по оформлению договоров по ценным бумагам или товарам. К слову, как стало известно, эта фирма основана ПАО «Мотор Сич».

Напомним, как ранее писала Politeka, стало известно о самых «скромных» главах фракций Верховной Рады.