На самом деле дорогие отели, изысканные блюда в ресторанах и недешевые развлечения – все это только постановочный спектакль на камеру

Ведущей телевизионного шоу «Орел и решка» грозит штраф на кругленькую сумму и увольнение с работы – все потому, что Регина Тодоренко решилась раскрыть правду о съемках проекта, пишет Знай.

В одном из интервью она заявила, что на самом деле дорогие отели, изысканные блюда в ресторанах и недешевые развлечения – все это только постановочный спектакль на камеру, ведь на самом деле бюджет программы не позволяет ведущим роскошествовать.

Тодоренко призналась, что брала в аренду номер только на несколько часов, пока оператор не заснимет необходимые кадры, а ночевала в более скромных местах. Часто команда снимала квартиру по бартерной системе. Тогда удавалось остаться там хотя бы на сутки, но за это время они должны были успеть буквально оббежать всю территорию: от бассейна до ресторана.

По ее словам, максимальная сумма, которую можно было потратить за жилье, составляла не более 100 долларов.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Звезда "1+1" Падалко показала, как германские танки не на шутку разозлили пропагандистов: "А что с лицом?"

Колоссальные потери и последний ресурс оккупантов: что происходит в Соледаре после отхода ВСУ

Дмитрий Снегирев: Пригожин – тяжело контужен: обнародованы новые детали удара по штабу "вагнеровцев" в Луганской области

"Где ваша совесть и справедливость?": в Нафтогазе ответили, куда идет переплата

Показать еще

890211

Подобные откровенные признания не остались без внимания генерального продюсера «Орла и решки» Нателли Крапивиной. В комментарии российским СМИ она заявила, что якобы слова ведущей – это клевета, ведь передача «работает честно и достоверно».

Продюсер заверила, что Тодоренко «некомпетентна», пригрозив ей немалым штрафом и даже увольнением. Теперь ей придется заплатить 35 тысяч долларов, то есть почти миллион гривен.

899993