Дело Артеменко: прокуратура нагрянула с обысками

Сотрудники прокуратуры АР Крым провели обыск в Международном центре перспективных исследований в Киеве. Обыск проводили в рамках расследования «дела Артеменко». В прокуратуре считают, что директор центра мог быть причастным к разработке и передаче нардепу скандального плана по урегулированию украинско-российского конфликта.

Взрыв в Питере: ребенку оторвало руку

В Санкт-Петербурге возле библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове прогремел взрыв. По словам сотрудников учреждения, взрывное устройство сработало в руках подростка 14-15 лет. Очевидцы рассказали, что молодой человек «что-то поднял около библиотеки», после чего произошел взрыв.

Суд арестовал акции Ахметова

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян заворожила формами с Кайли Дженнер: "горячее некуда"

Звезда Victoria's Secret оголилась перед известным красавцем: «игры для взрослых»

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Показать еще

Акции ПАО «Укртелеком» и дочерней компании «Тримоб» были арестованы Печерским судом Киева. Такое решение судом было принято, чтобы добиться возмещения ущерба государству. В 2011 году в приватизационном конкурсе был лишь один участник — инвестиционный фонд EPIC. Он купил компанию за 10,5 млрд грн, а через год продал ее холдингу Рината Ахметова СКМ.

Евровидение кончилось: Россию официально лишили конкурса

Россия не сможет принять участие в песенном конкурсе «Евровидение-2017». Об этом говорится в заявлении Европейского вещательного союза (EBU). Организация напомнила, что после запрета на въезд Юлии Самойловой в Украину, России предложили два альтернативных варианта – транслировать выступление через спутник, либо сменить представителя, который мог бы приехать в Киев. Но оба предложения были отклонены российским Первым каналом.

На Афганистан сбросили «маму всех бомб»

Американские военные сбросили в Афганистане огромную авиабомбу — GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast Bomb (МОАВ), которую еще называют «мамой всех бомб». Как пояснили в Белом доме, сделали это для того, чтобы уменьшить пространство для операций боевиков ИГ против американских военных советников и афганских сил безопасности.