Полицейские заставляли бездомного фотографироваться на телефон и «шарпали» его со стороны в сторону

Об этом пишет основатель портала «Закон и контроль» Петр Деруга на своей странице в Фейсбук, передает Politeka.

По словам автора инцидент случился в Харькове. На безлюдной улице двое полицейских остановили свой «приус» и выйдя с него заставили бездомного фотографироваться с памятками о статусе. По информации Деруги это были сотрудники 1 роты 4 батальона полиции города Харькова.

На видео видно, как полицейские «после фотосессии» проверяли, какие удачные снимки получилось, и сразу еще перефотографировали бездомного. Также в объектив очевидцев попал номер экипажа и государственный номер патрульной «Тойоты». Нужно отметить, что только вчера на сайте Харьковской полиции появилась новость о том, что «правоохранители подготовили лекцию по дорожной безопасности, направленную на профилактику аварийности, предупреждение дорожно-транспортных происшествий, недопущение нарушений Правил дорожного движения, снижение аварийности и тяжести последствий ДТП, в том числе, недопустимости управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения.» Скорей всего, с сотрудниками на видео тоже нужно будет проводить лекцию по социальной коммуникации с гражданами.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

"Это разрыв!": Лобода не сдержалась и устроила горячие поцелуи с девушкой на пляже

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Руководство Харьковской полиции пока что никак не отреагировало.

Напомним ранее Politeka писала, что жестокое избиение школьницы в Чернигове могло быть соревнованием из соцсетей. А в Украине появится новая полиция. Военная служба правопорядка Министерства обороны ожидает реформирования в военную полицию уже в этом году.

Также патрульные полицейские в последний момент остановили мужчину, который пытался совершить самоубийство на Новоплановском мосту, возле Каменца-Подольского.