Военное телевидение Украины опубликовало видео танковых учений в зоне АТО

Об этом пишет Politeka.

Военные разделились на два лагеря, выполняя тактические задания. Соперники по достоинству оценили друг друга, отметив хорошую сработанность и молниеносность личного состава. А командир бригады выразил уверенность в том, что батальон является цельной и боевой единицей способной решать поставленные задачи.

Ранее Politeka публиковала видео, как готовят спецназ президентского полка. Спецназовцы проходят подготовку по экспериментальной программе. Кроме того, бойцы отрабатывают захват зданий, охрану важных лиц и работу в снайперских группах.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Асмус опозорилась, показав фигуру в черном купальнике: "Купила на рынке"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

А в Одесской области пограничники и полицейские проходят обучение по снайперской подготовке. Как передает пограничная служба, учения будут проходить три недели. «На полигоне вблизи города Рени, правоохранители разбили лагерь с соответствующей инфраструктурой. Под руководством инструкторов пограничной комендатуры быстрого реагирования, пограничники и полицейские практически отрабатывают вопросы снайперской, тактической, инженерной и медицинской подготовки», — говорится в сообщении.