Служба безопасности Украины не последовательно запрещает въезд в Украину российским артистам, поддержавшим аннексию Крыма

Такой вывод можно сделать исходя из официального ответа СБУ по поводу гастролей в Крыму Натальи Бочкаревой, пишет Politeka.

Известная российская актриса Наталья Бочкарева, неоднократно выступавшая в оккупированном Крыму, планирует дать в апреле 2017 года концерт в Харькове.

Соответствующие афиши размещены в интернете.

Данные о гастролях Бочкаревой в Крыму после его оккупации Россией есть в открытом доступе. За незаконное пересечение границы Украины актрису занесли в базу «Миротворец».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

бочкарева Миротворец

«Апостроф» обратился с запросом по этому поводу в СБУ, на что получил соответствующий ответ: «Органами Службы безопасности Украины решение о запрете въезда в Украину указанной вами гражданке РФ не принималось».

сбу запрос

Напомним, за незаконное пересечение границы Украины ранее СБУ неоднократно запрещало въезд в Украину известным артистам и политикам. Из-за запрета СБУ, в Украину не приедет российская представительница на Евровидение. До этого «под запретом» оказались Артемий Лебедев и Елена Воробей.