КНДР в ООН заявила о реальности начала ядерной войны

Заместитель постоянного представителя Северной Кореи в ООН Ким Ин Рен заявил, что политика Соединенных Штатов ведет к росту угрозы возникновения ядерной войны. Такое заявление он сделал в понедельник, 17 апреля, на пресс-конференции. По словам Ким Ин Рена, война может быть реальной возможностью.

В США нашли плюсы агрессии России против Украины

Агрессивная политика Кремля против Украины существенно повлияла на состояние национальной идентичности. Таким мнением поделился бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер. Кроме того, по его убеждению, российский агрессор упустил важную деталь в своих стратегических планах по захвату украинских земель.

Кремль сообщил о переговорах Порошенко с Путиным

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Думаете, вернетесь живыми?": партизаны Беларуси предупредили армию Лукашенко

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Показать еще

Российская сторона сообщила о телефонной беседе президентов Украины и РФ – Петра Порошенко и Владимира Путина. Разговор между лидерами обеих стран состоялся в ночь на 18 апреля в рамках переговоров «нормандского формата» по ситуации на Донбассе — с участием президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Протесты в Турции: власти готовит чрезвычайные решения

Власти Турции готовятся продлить режим чрезвычайного положения в стране. Кабмин одобрил соответствующее предложение Совета национальной безопасности (СНБ). Ожидается, что данное решение турецкий парламент готовится узаконить 19 апреля.

Стратегическая ревизия: США оценят свой ядерный арсенал

В США проведут ревизию ядерного вооружения. Переоценкой состояния стратегического оружия займется Министерство обороны страны согласно распоряжению президента Дональда Трампа. Ожидается, что ревизия завершится до начала 2018 года.