Дерби «Брондбю» и «Копенгагеном» в рамках датской Суперлиги было прервано двумя мертвыми крысами, которые бросили на поле с трибун

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на The Independent.

Голкипер Челси травмировался, играя в баскетбол

«Копенгаген» лидировал со счетом 1: 0 на последних минутах игры. Людвиг Аугустинссон собирался выполнить угловой удар, когда грызуны приземлились у его ног.

Неизвестно, каким образом грызунов пронесли на 28-тысячный стадион «Брондбю», но, скорее всего, их бросили домашние болельщики.

«Осадки» из крыс осудил спортивный директор «Брондбю» Троелс Бек, который написал: «Нас раздражает, что мы должны были покинуть поле без очков, но в равной степени плохо, что некоторые посетители сегодняшнего матча не могут понять, как правильно вести себя».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжий Тарзан решил повеселиться без Королевой, кадры застолья: «А ему лишь бы…»

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Отмена пенсий в Украине: Пенсионный фонд принял жесткое решение, кого оставят без денег

Показать еще
Twitter
Twitter

«Сейчас мы посмотрим все видеоматериалы и фотографии … (и) будем общаться с группами болельщиков в надежде, что вместе мы сможем определить нужного человека и убедиться, что он/она будет удален со стадиона», — заверил Бек.

Twitter
Twitter

По его словам, у клуба самый «атмосферный» футбольный стадион в Дании и лучшие болельщики, а один человек не должен вредить этому.

Отметим, что «Брондбю» и «Копенгаген» — это два давних противника, которые еще и расположены всего в 11 км друг от друга.

ФОТО: 1tv.lv