Украина назвала позитивным решение суда ООН

В МИД Украины считают конструктивным подход Международного суда ООН по делу «Украина против России». Важным является и то, что решение было принято, несмотря на то, что Россия всячески ходатайствовала, чтобы наши требования были отклонены. Заместитель министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль подчеркнула, что для Украины это действительно победа.

Игра мускулами: российские Ту-95 вновь прилетели к берегам США

Россия уже вторую ночь отправляет к побережью Аляски свои бомбардировщики Ту-95. Российская авиация подлетела к берегам США на 58 км, пролетев к северу от Алеутских островов. Два ядерных бомбардировщика Ту-95Н с ядерными боеголовками были обнаружены военным радаром США в 17:00 по местному времени.

Стала известна дата суда над Януковичем

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Столичный районный суд Оболони вызвал президента-беглеца Виктора Януковича на ближайшее заседание. Об этом говорится в тексте повестки о вызове в суд, размещенной на портале «Судебная власть Украины». Януковича желают видеть в столичном суде как обвиняемого по делу о государственной измене.

Вмешательство в выборы США: следы тянутся к институту Путина

Российский институт стратегических исследований (РИСИ), контролируемый президентом Владимиром Путиным, разработал план дестабилизации на президентских выборах в США. Об этом сообщили три действующих и четыре бывших американских чиновника. Они указали на два конфиденциальных документа из аналитического центра, которые стали основой и аргументами для выводов разведслужб США.

Порошенко в Лондоне: о чем президент говорил с главой МИД

Украинский президент Петр Порошенко во время своего визита в британскую столицу, а именно во время встреч с главой МИД королевства Борисом Джонсоном и государственным министром по вопросам Вооруженных сил Майком Пеннингом обсудил ряд важных вопросов. Среди них — военное сотрудничество, упрощение для украинцев визового режима с Британией и война на Донбассе.