Если посмотреть на тех, кто поддерживает российского оппозиционера, то они ничем не лучше действующей российской власти

Такое мнение у себя в блоге приводит донецкий журналист Денис Казанский, передает Politeka.

Казанский привел пример кубанского казака Евгений Панчука, который принимал участие в захвате Крыма и помогал «борцам за Новороссию». Он пришел на слет сторонников Алексея Навального в Краснодаре, где заявил, что поддерживает оппозиционного кандидата, а действующего президента Владимира Путина больше не любит.

«Выступление казака Панчука процитировали либерально-оппозиционные российские сайты, симпатизирующие Навальному. Сам Навальный с гордостью твитил все новости по этой теме, а его сторонники аплодировали словам казака», — пояснил блогер.

Впрочем, разочаровался в Путине казак, потому что тот оказался «недостаточно кровожадным», не признал «ЛНР» и «ДНР» официально и не оккупировал Украину.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

На Киевщине ввели "новый" карантин, детали: "в радиусе 10 км опасными считаются..."

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Показать еще

«Не думаю, что для нас Навальный чем-то лучше Путина. Навальный не борется с системой Путина, он сам мечтает стать Путиным, когда старый Путин окончательно одряхлеет и умрет», — пишет блогер.

Также он привел пример другого оппозиционера — Вячеслава Мальцева. Российские либералы активно симпатизируют ему из-за политических преследований власти. Впрочем, данный «либерал» оказался еще кровожаднее Путина. В 2014 году он предлагал оккупировать не только Крым, но и весь юго-восток, включая Киев.

В связи с этим Казанский делает вывод, что надеяться на российскую оппозицию Украине не стоит. Друзей в РФ у Украины нет.