По всему городу оцеплены дороги и выставлено оцепление с автоматами

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на информацию местных жителей «В Контакте».

«В Хабаровске паника. Центр города оцеплен, дороги перекрыты, авто и общественный транспорт разворачивают. Выставлено оцепление с автоматами. У здания ФСБ, на которое сегодня около 19 вечера произошло нападение, в ходе которого погибли сотрудник федеральной службы безопасности и гражданин СНГ, дежурят военные, полиция, МЧС, ФСБ, и следственный комитет», — говорится в сообщении группы «Типичный Хабаровск».

хабаровск2

Хабаровск1

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Как писала Politeka, ранее стало известно, что неизвестный в приемной ФСБ в Хабаровске расстрелял посетителей и сотрудников. В результате погиб сотрудник спецслужбы и посетитель. Еще один человек получил ранение.

Позднее стало известно, что открывший стрельбу в отделении ФСБ в Хабаровске уничтожен. Обстоятельства происшествия и мотивы действий злоумышленника устанавливаются.

Согласно данным Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, стрельбу в управлении спецслужбы по Хабаровскому краю открыл местный житель. «Это уроженец и житель Хабаровского края А. В. Конев, 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе», — уточнили в ведомстве.