Сегодня, 23 апреля, при осуществлении патрулирования на мине подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ

Как пишет Politeka, об этом сообщает пресс-центр Штаба АТО.

В Луганске прогремел взрыв: местные жители рассказали подробности

Автомобиль подорвался в районе населенного пункта Пришиб. Известно, что в результате взрыва погибли наблюдатели миссии. Однако о числе жертв не сообщается.

«Украинская сторона СЦКК сообщает, что сегодня 23 апреля, около 10.17, при осуществлении патрулирования в районе населенного пункта Пришиб, территория ОРЛО, вероятно, на мине подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», — идется в сообщении.

Также в Штабе АТО отмечают, что в момент подрыва режим тишины в данном районе соблюдался как украинскими военными, так и боевиками.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В ОБСЕ подтвердили информацию о взрыве у себя в Twitter, однако подробностей не сообщается.

«Мы можем подтвердить, что с патрулем ОБСЕ произошел серьезный инцидент в Луганской области. Как только мы получим подробную информацию, она будет опубликована на наших страницах в социальных сетях», — сказано в сообщении.

Как писала Politeka, ранее руководитель специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Украине Александр Хуг заявил, что конфликт на Донбассе поддерживает определенная когорта людей, которым выгодна такая ситуация.