Сутки на Донбассе для украинских военных прошли нерадостно

Как передает Politeka, подробности сообщает пресс-центр штаба АТО.

Фейк России о подрыве авто ОБСЕ: как ответили в Минобороны

По информации ведомства, российско-оккупационные войска продолжали провокационные обстрелы позиций сил АТО. Был убит один военнослужащий Вооруженных Сил Украины, еще двое получили ранения. Всего с начала суток враг нарушал режим «тишины» 18 раз. Обстрелы велись по всем трем направлениям: Приморское, Донецкое и Луганское.

На Донецком направлении враг применял минометы калибра 120-мм и 82-мм, автоматические гранатометы и пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Обстреливали позиции в районах: Троицкого, Авдеевки, Зайцево, Луганского, Невельского, Песок и шахты «Бутовка».

На Приморском направлении, по защитникам Водяного, Гнутово и Павлополя противник вел огонь из стрелкового оружия. В районе Водяного активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении с 82-миллиметровых минометов и пулеметов крупного калибра враг обстрелял опорные пункты у Новозвановки. По позициям рядом населенного пункта Новоалександровка вел огонь из вооружения БТР и гранатометов.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Показать еще