Ностальгия по настоящим футбольным событиям привела сепаратистов так называемой «Донецкой народной республики» на стадион в Киеве, где состоялся матч между «Динамо» и «Шахтером»

Как пишет Politeka со ссылкой на сообщение активистов «Национального корпуса», они не подозревали, что будут опознаны и впоследствии задержаны.

Боевики придумали новый фейк про Донбасс

Так, по информации «Азова», один из посетителей матча, прикрываясь званием фаната донецкого ФК, решил «поболеть» в столице и пришел на НСК «Олимпийский».

«Вроде бы ничего необычного, если бы не одно «но» — то, кого в этом персонаже узнали наши активисты, — рассказывают они. — Данный «фанат» по имени Арман Степанов имеет достаточно известный профиль типичного сепаратиста в Instagram: фотографии с тряпкой так называемой ДНР на Красной площади в Москве, выступления с трибуны «парламента ДНР», фотографии с подписями «я — террорист» и много другого мусора — все это буквально переполняет его страницу».

б1

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Более того, отец Армана — Тигран, также является одним из сепаратистов. Он оставил сына в оккупированном Донецке, а сам переехал в спокойный Киев – с целью поиска лучшей жизни.

б2

«Именно к отцу в гости на футбол и приехал его сын — «коренной гражданин ДНР» Арман Тигранович», — отмечено в сообщении.

б3

После безуспешных попыток активистов обратить внимание на данный факт представителей Нацполиции, которые были задействованы в охране порядка на стадионе, в конечном итоге они нашли поддержку у начальника охраны «динамовцев».

б4

«Как только он посмотрел несколько фото с профиля нашей «рыбки-террориста», мгновенно решил принять меры», — рассказали в «Азове».

б5

В итоге, служба безопасности «Олимпийского» пригласила сына с отцом «погостить» в их апартаментах. Со своей стороны активисты предоставили всю информацию о подозреваемых для дальнейшего расследования.

Также выяснилось, что задержанные лица уже находятся под следствием Службы безопасности Украины.

б6

Фото: Аzov.Рress

Напомним, в пятницу, 21 апреля, на главной спортивной арене страны — НСК «Олимпийский», состоялся поединок в рамках 26-го тура Лиги Пари-Матч сезона 2016/17 между «Динамо» и «Шахтером».