Дональд Трамп в очередной раз обвинил представителей медиа в распространении лживой информации о его деятельности на посту президента США

Как пишет Politeka, очередную порцию критики он обнародовал на своей странице в Twitter.

Трамп «дрессирует» Путина: почему политика США выгодна Украине

В частности Трамп вновь упрекнул СМИ в лживости, которая якобы стала причиной падения его рейтинга, с точки зрения обывателей страны.

Свою запись в микроблоге Трамп обнародовал после публикации результатов опроса, проведенного среди граждан США. Тема опросника – оценивание уровня деятельности нового президента.

Согласно результатам нового исследования, Трамп оказался самым непопулярным президентом с 1945 года.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

«Новые опросы, вышедшие сегодня, очень хороши, если помнить, что большинство СМИ — лживы и почти всегда настроены негативно», — прокомментировал факт американский лидер.

«Все равно я обошел (бывшего оппонента на выборах Хиллари, — ред.) Клинтон по числу голосов избирателей», — добавил Трамп.

New polls out today are very good considering that much of the media is FAKE and almost always negative. Would still beat Hillary in …..

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) April 23, 2017

В то же время другую часть исследования, в которой говорится, что практически все голосовавшие за Трампа американские избиратели (94%) не изменили свое мнение о главе государства и по-прежнему одобряют его деятельность на высшем государственном посту, Трамп счел правдивой, отмечает Росбалт.

Кроме того Трамп уверен, что результаты опроса показывают, что большинство его сторонников во время президентской гонки не стали бы менять свой выбор спустя месяцы после выборов.

Напомним, согласно данным опроса, проведенным компанией Langer Research Associates для ABC News и WP, только 42% граждан США одобряют государственную политику президента Трампа. Это самый низкий показатель среди президентов страны со времен Дуайта Эйзенхауэра в 1945 году.

Также сообщалось о том, зачем президент США вступил на тропу войны с прессой.