Стало известно, что боевики «ЛНР» захватили подстанцию ​​»Михайловка» оператора магистральных электросетей Украины «Укрэнерго»

Как передает Politeka,об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

В Минэнерго назвали условие для отмены блэкаута «ЛНР»

«24 апреля 2017 вооруженные лица заняли электрическую подстанцию» Михайловка «на НКТ, где работает персонал, подчиненный » Укрэнерго «, и заставили работников отключить две линии от Луганской ТЭС на подстанции «Юбилейная» и «Лисичанская», расположенных на подконтрольной территории», — говорится в сообщении.

Отмечается, что непосредственно от компании «Укрэнерго» в настоящее время не поступило официальной реакции касательно захвата станции боевиками.

Как известно, с марта 2017 года, компания «Укрэнерго» оставалось единственной украинской электроэнергетической компанией, которая смогла сохранить контроль над своими объектами на временно неподконтрольных властям Украины территориях.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Новый майдан под стенами парламента, установлены палатки: появились кадры масштабного бунта

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, Украина возобновит поставку электроэнергии на оккупированные территории Луганщины, если будет погашен долг.