Сегодня в городском совете Днепра произошла потасовка с участием мэра Бориса Филатова, его заместителя Михаила Лысенко и активиста Сергея Варфоломея

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на информацию днепровских активистов.

Апрельский снег: как Днепр очищают от непогоды (фото)

Как следует из сообщений в соцсетях, сегодня представители объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) пришли в мэрию, чтобы выяснить, почему их объединения отсутствуют в списках участников городской программы поддержи ОСМД, несмотря на своевременно поданные заявки.

В кабинете у заместителя мэра Лысенко, который курирует программу, произошла перепалка между активистом ОСМД Сергеем Варфоломеем и чиновником из-за обвинения последнего в коррупции. Также сообщается, что позже в кабинет пришел мэр и тоже ввязался в драку и даже ударил активиста по лицу.

Также у Варфоломея забрали смартфон, на который он пытался фиксировать происходящее.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Пострадавшему активисту вызвали бригаду медиков.

В свою очередь журналист Сергей Медяник рассказал о другой потенциальной причине конфликта. По его словам днепровские активисты вызвали полицию и СБУ, потому что в мэрии действует коммунальное предприятие «Полиция», с похожей на полицейскую униформой. Они собирают данные всех посетителей горадминистрации.

 

 

Ранее Борис Филатов «обвинял себя» в аномальных снегопадах, которые накрыли Днепр. А в подчинении у Филатова оказался один из лучших IT-специалистов страны, бывший IT-директор Приватбанка Дмитрий Дубилет.