Народный депутат Украины Владимир Парасюк отправил обращение в Нацсовет и Госкино с просьбой наказать телеканал «Украина» за трансляцию сериалов «Я дарю тебе счастье» и «Горькое счастье»

Об этом сообщает Politeka.

Парасюк вломился в номер журналиста с автоматом — видео

Нардеп пишет, что сериал «Я дарю тебе счастье» выходил в России на телеканале «Россия 1» и создан кинокомпанией «Русское». Он также утверждает, что согласно открытым источникам, у телеканала «Украина» забрали прокатное удостоверение на этот сериал. Поэтому он просит сообщить, было ли выдано телеканалу новое удостоверение и при каких условиях.

Те же претензии у Парасюка и к сериалу «Горькое счастье», который также выходил на российском ТВ, а его прокатное удостоверение было аннулировано. Парламентарий просит применить меры воздействия по отношению к телеканалу из-за трансляции этих сериалов.

Напомним ранее нардеп предрекал тюрьму Генеральному прокурору Юрию Луценко. «Я знаю точно, что Луценко сядет в тюрьму, а Петр Порошенко сбежит за границу», — заявлял Парасюк.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тина Кароль в теплой шапке и куртке обескуражила видом посреди лета: "Нас рассекретили"

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Позже, внефракционный депутат пришел в Раду с поломанной рукой, но это ему не помешало сцепиться с журналистом Андреем Дзындзей.

Также стоит отметить, что политический эксперт Алексей Красноперов заявлял, что в СБУ не забыли про удар ногой по генералу Писному, поэтому возбудили против депутата-драчуна два дела вместо одного.

b017fe55d611004f5cbfeff2e144cd4d

f5ab7216bdf6d4ce43c9fefced9012b9

c9008588bd9b89f4c73e6430fcaf9824

По информации: «Телекритика«