Негативные репутационные последствия грозят не только отдельным политикам, но и всей стране

Об этом сообщил украинский журналист Юрий Бутусов, передает Politeka.

Влиятельного депутата-миллионера бесплатно охраняет СБУ (видео)

Как сообщалось ранее, СБУ проводит обыски в одной из ведущих инвестиционных компаний Украины Dragon Capital. В то время как премьер-министр Владимир Гройсман заявил об обыске на заседании Кабмина, событие уже получило национальный резонанс. Однако н сайте спецслужбы нет никакой информации по этому поводу.

«А этот пресс-релиз крайне необходим, ведь если разъяснений не последует, то у не сведущих наблюдателей может возникнуть впечатление, что одной из причин обыска может быть корпоративный конфликт между инвестором «Скаймолла» Хилларом Теддером, интересы которого представляет в Украине «Дрэгон кэпитал», и который обвинил в рейдерском захвате ТРЦ другого инвестора «Скаймолла» Андрея Адамовского», — поясняет журналист

Андрей Адамовский в свою очередь известен как многолетний партнер влиятельнейшего народного депутата от БПП Александра Грановского, хорошо знакомого с первым зампредом СБУ Павлом Демчиной. Грановского, по информации журналиста, связывают дружеские отношения с замглавы фракции БПП Игорем Кононенко, который является давним бизнес-партнером президента Украины Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Ушел из жизни известный актер, работавший с Джонни Деппом: подробности трагедии

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

«Это совершенно не секретные сведения, и, разумеется, в самое ближайшее время такая версия может появиться не только в украинских, но и западных СМИ, так что стоит немедленно публично разъяснить все причины обысков в «ДК», иначе это будут негативные репутационные последствия не только для отдельных политиков, но и для всей страны и инвестиционного климата», — пояснил журналист.